レシピブログ
この前、久しぶりにパンを作ってみたんだけど、 水分量が足りなくて、ばっさばさ。大失敗。 いつもと同じ量にしてたんだけどなーーーーーーー 天候もイマイチで、発酵具合も今ひとつ。 なんだか悔しくなって翌日またまた焼きました。 今度はちょっと水分多め。 やった!成功。翌日までしっとり柔らか~。 ツナと玉ねぎのパン。大人用にはブラックペッパーをふって。 ぽちっと応援よろしくお願いします......
こねないパンシリーズ〜...
チョコ&ココナッツちぎ...
米粉100%のパン
栄養たっぷり♪ ひじき...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット