レシピブログ
しっかり塩こしょうした鶏のもも肉を醤油にくぐらせて 片栗粉をはたいて、どん!っと1枚揚げ。 160℃位の油の温度で、じっくりゆっくりと。 外はかりっと中はジューシーに、さくさく香ばしい仕上がりに いろんなお野菜と一緒にサラダ仕立てでいただきました。 お好みのドレッシングでどうぞ〜 ぽちっと応援よろしくお願いします。 http://www.recipe-blog.jp/mypag......
さっぱり非加熱◎給食風...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
水煮サバ缶De静岡産焼...
柿と春菊&生ハムのサラ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット