レシピブログ
クミンはパウダーよりぷちぷち感を楽しめるクミンシードが好き。 今回は皮付きの長芋のソテーにガーリックパウダーと共にまぶしました。 長芋の切り方は写真のように繊維を生かして長めに大きめに切ると、サクサク感とほっくり感を同時に味わえます。美味しかった!ご馳走さまでした♪ 。 ......
クミン香る☆スパイシー...
豚肉のクミン炒め
人参のクミン炒め
クミンが香る♪ じゃが...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...