長芋のソテー クミン&ガーリック風味 レシピあり

長芋のソテー クミン&ガーリック風味
  1. おいしそう!

クミンはパウダーよりぷちぷち感を楽しめるクミンシードが好き。 今回は皮付きの長芋のソテーにガーリックパウダーと共にまぶしました。 長芋の切り方は写真のように繊維を生かして長めに大きめに切ると、サクサク感とほっくり感を同時に味わえます。美味しかった!ご馳走さまでした♪    。 ......

柚木さとみさん

柚木さとみさん

ゆぎさとみといいます。 ひとりごはんもふたりごはんも、みんなが集うごはんもすき。作るのも食べるのも飲むのもだいすきです。築50数年の平屋をセルフリノベーションしたキッチンアトリエにて「さときっちん料理教室」を主宰しています。