レバーパテプレート レシピあり

レバーパテプレート
  1. 7
    おいしそう!

レバーパテを作ってみました♪ 下味をつけたレバーをソテーして、赤ワインとバルサミコ酢、ちょっぴりの醤油とハーブソルトで味つけし、バターを加えて仕上げたものを、生クリーム、カマンベールチーズ、イタリアンパセリなどを加えてフードプロセッサーで混ぜるだけ。 最後に黒胡椒をた〜っぷりとガリガ......

柚木さとみさん

柚木さとみさん

ゆぎさとみといいます。 ひとりごはんもふたりごはんも、みんなが集うごはんもすき。作るのも食べるのも飲むのもだいすきです。築50数年の平屋をセルフリノベーションしたキッチンアトリエにて「さときっちん料理教室」を主宰しています。