モロッコインゲンの胡麻味噌和え レシピあり

モロッコインゲンの胡麻味噌和え
  1. 6
    おいしそう!

色よく茹でたモロッコインゲンを刻んで和え衣と和えるだけ。 すぐに作れる、なんてことない一品だけれど、 こっくりとした味噌の味と、香ばしい胡麻の香りがとっても美味しい♪ ごはんにも合うし、おつまみにしても◎ ご馳走さまでした♪^人^ 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。......

柚木さとみさん

柚木さとみさん

ゆぎさとみといいます。 ひとりごはんもふたりごはんも、みんなが集うごはんもすき。作るのも食べるのも飲むのもだいすきです。築50数年の平屋をセルフリノベーションしたキッチンアトリエにて「さときっちん料理教室」を主宰しています。