クレソンたっぷりのペペロンチーノ レシピあり

クレソンたっぷりのペペロンチーノ
  1. 4
    おいしそう!

野菜がクレソンしかなかったある日。 お昼ごはんに にんにくたっぷり、ぴりりと辛いペペロンチーノをつくりました。 クレソンは、茎の部分はさっと炒め、葉の部分は豪快にトッピングしてパスタと絡めて頂きます。美味しかった。ご馳走さまでした!^人^ 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。......

柚木さとみさん

柚木さとみさん

ゆぎさとみといいます。 ひとりごはんもふたりごはんも、みんなが集うごはんもすき。作るのも食べるのも飲むのもだいすきです。築50数年の平屋をセルフリノベーションしたキッチンアトリエにて「さときっちん料理教室」を主宰しています。