野菜たっぷり バーニャカウダ レシピあり

野菜たっぷり バーニャカウダ
  1. 3
    おいしそう!

ここひと月くらい、バーニャカウダがマイブームです♪ 週に1回くらいは作っているんじゃないかな。 オイルのカロリーが少々気になりつつ、でも野菜をもりもり美味しく食べられるし、見た目にも元気が出るので、ついつい作ってしまいます。 始めは生野菜も添えていたけれど、生野菜よりも断然温野菜が......

柚木さとみさん

柚木さとみさん

ゆぎさとみといいます。 ひとりごはんもふたりごはんも、みんなが集うごはんもすき。作るのも食べるのも飲むのもだいすきです。築50数年の平屋をセルフリノベーションしたキッチンアトリエにて「さときっちん料理教室」を主宰しています。