塩麹豚と豆のハーブ煮込み&塩麹ペースト レシピあり

塩麹豚と豆のハーブ煮込み&塩麹ペースト
  1. おいしそう!

少し前に煮た豆(☆)のひとつ、白インゲン豆。 ふっくらと煮た豆たちは、塩麹(☆)に漬けた豚肉と共に煮込み料理になりました。 炒めてからコトコト煮るだけの簡単レシピだけれど、 ハーブや塩麹のうま味がぎゅっと詰まっていてとっても美味しい!♪ これ、白ワインにぴったりです。......

柚木さとみさん

柚木さとみさん

ゆぎさとみといいます。 ひとりごはんもふたりごはんも、みんなが集うごはんもすき。作るのも食べるのも飲むのもだいすきです。築50数年の平屋をセルフリノベーションしたキッチンアトリエにて「さときっちん料理教室」を主宰しています。