「さときっちん料理教室」10月のご報告 レシピあり

「さときっちん料理教室」10月のご報告
  1. 2
    おいしそう!

1年ぶりに再開した「さときっちん料理教室」♪ 10月のお教室全6回が無事に終了しましたので、こちらでご報告させていただきます。 10月のテーマは、「塩麹と甘酒で、秋の洋食ごはん」。 塩麹の作り方、甘酒の作り方をご紹介したあと、味見などもしていただき、それぞれを活用した献立を作っていきました......

柚木さとみさん

柚木さとみさん

ゆぎさとみといいます。 ひとりごはんもふたりごはんも、みんなが集うごはんもすき。作るのも食べるのも飲むのもだいすきです。築50数年の平屋をセルフリノベーションしたキッチンアトリエにて「さときっちん料理教室」を主宰しています。