立春

立春
  1. おいしそう!

いろいろなことがあった1月が終わり、2月になりました。 ここ数日もなんだかとても濃い日々。 先日、お仕事やら何やらで少し消耗気味だったあたしを、姉が自然に触れに行こう!と言っていろいろなところに案内してくれました。 あたしの実家は東京とはいえとても自然の多いところで、少し足を伸ばせば雄大な自然にも触れられます。でもいまの生活では、大自然に日常的に触れられるということは難しく、せいぜい観葉植物とか花......

柚木さとみさん

柚木さとみさん

ゆぎさとみといいます。 ひとりごはんもふたりごはんも、みんなが集うごはんもすき。作るのも食べるのも飲むのもだいすきです。築50数年の平屋をセルフリノベーションしたキッチンアトリエにて「さときっちん料理教室」を主宰しています。