レシピブログ
少し前に「塩レモン」を仕込みました。 去年から ゆりりさん が作ってらして、ずっと作ろう作ろうと思いながら初挑戦です。 レモンはずっとお教室に来てくださっている Tさんのご実家のもの 。 去年に引き続き、今年もお裾分けしてくださいました。 Tさん、お母様、ありがとうございます! 配合はゆりりさんのレシピを参考に、レモンの重量の20%の塩分で漬けています。 わくわく。。 美味しくできますように。^v......
レモンでさっぱり!レモ...
レモンのシフォンケーキ...
消化力アップに!レモン...
チキンソテー~塩レモン...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...