「天然生活」12月号 掲載のおしらせ♪

「天然生活」12月号 掲載のおしらせ♪
  1. おいしそう!

こちらもお知らせが遅くなりましたが、 ただいま発売中の 「天然生活」 12月号、ほんとにちょろりとですが、 コラムページに掲載されています。^ ^ 12月号のテーマは ” 料理上手の一週間 ”! 毎日の料理を楽しく続けるコツや秘訣がぎっしりと詰まった一冊♪ 私はp59〜の "「今日はごめん」の手抜き料理集 ” にて、 蒸篭でささっと作れる〈豚肉と野菜の包み蒸し(p62)〉をご紹介しています。 この......

柚木さとみさん

柚木さとみさん

ゆぎさとみといいます。 ひとりごはんもふたりごはんも、みんなが集うごはんもすき。作るのも食べるのも飲むのもだいすきです。築50数年の平屋をセルフリノベーションしたキッチンアトリエにて「さときっちん料理教室」を主宰しています。