「水で変わる、毎日の料理」連載再開です

「水で変わる、毎日の料理」連載再開です
  1. おいしそう!

去年レシピブログさんのサイトで連載をした 「水で変わる、毎日の料理」 。 しばしおやすみ期間をいただき、今月より再び連載スタートとなりました♪ 素敵なみなさまとの、リレー形式での連載です。 わたしが今月ご紹介しているのは、 「焼きナスと焼きトマトのパクチーソース」 です。 とっても簡単なひと品ですので、よかったら作ってみてくださいね。 ちなみに、記事でも触れていますが、我が家の水栓もクリンスイ......

柚木さとみさん

柚木さとみさん

ゆぎさとみといいます。 ひとりごはんもふたりごはんも、みんなが集うごはんもすき。作るのも食べるのも飲むのもだいすきです。築50数年の平屋をセルフリノベーションしたキッチンアトリエにて「さときっちん料理教室」を主宰しています。