人参のきんぴら ナンプラー風味 レシピあり

人参のきんぴら ナンプラー風味
  1. おいしそう!

相変わらずのシンプルなレシピですが、、 醤油ではなくナンプラーの旨味が染み込んだきんぴらはお気に入りの一品。 砂糖などは加えずに、人参そのものの甘さで頂きます。 胡麻はぜひぜひ、一度炒って香ばしく仕上げてください。^v^ 。 。 。 ?人参のきんぴ......

柚木さとみさん

柚木さとみさん

ゆぎさとみといいます。 ひとりごはんもふたりごはんも、みんなが集うごはんもすき。作るのも食べるのも飲むのもだいすきです。築50数年の平屋をセルフリノベーションしたキッチンアトリエにて「さときっちん料理教室」を主宰しています。