菜の花の豆乳クリームパスタ マスタード風味 & コメントについてのおしらせ レシピあり

菜の花の豆乳クリームパスタ マスタード風味 & コメントについてのおしらせ
  1. おいしそう!

早くもちらほらと見かける様になった菜の花。 タイミングをみてパスタと一緒に茹であげ、粉からしをほんのりと効かせたクリームソースに絡めました。隠し味にカマンベールチーズも少し入れてコクを加えています。 こちらざっくりレシピでごめんなさい。^c^ 盛りつけも雑じゃー。汗 とはいえ......

柚木さとみさん

柚木さとみさん

ゆぎさとみといいます。 ひとりごはんもふたりごはんも、みんなが集うごはんもすき。作るのも食べるのも飲むのもだいすきです。築50数年の平屋をセルフリノベーションしたキッチンアトリエにて「さときっちん料理教室」を主宰しています。