きのこのオイルコンフィとフルーツトマトのバルサミコパスタ レシピあり

きのこのオイルコンフィとフルーツトマトのバルサミコパスタ
  1. おいしそう!

少し前、久しぶりにきのこのオイルコンフィを作りました。 フレッシュのタイムが無かったので、今回はハーブソルト使用。 でもドライのタイムで十分だし、他のハーブでも美味しいと思います。 写真はバルサミコ酢を加えてパスタにアレンジしたもの。 さっぱりとしてすごく美味しかった♪ご馳走さま......

柚木さとみさん

柚木さとみさん

ゆぎさとみといいます。 ひとりごはんもふたりごはんも、みんなが集うごはんもすき。作るのも食べるのも飲むのもだいすきです。築50数年の平屋をセルフリノベーションしたキッチンアトリエにて「さときっちん料理教室」を主宰しています。