11月のお教室「Christmas Party at home」 レシピあり

11月のお教室「Christmas Party at home」
  1. おいしそう!

続きはメインディッシュからです。 Ⅴ.イベリコ豚、骨付きロースのロティール 業務連絡^^Sさん、↓「こんな画像になりました」^^。豪華なイベリコ豚の骨付きロース肉です。 付け合わせは、素材を生かして、焼き過ぎることなく程よく ホックリ、しっとり、ほのかに甘い、ストレスのない噛み応えが心地よい、 お口の中も楽しい、色合いも楽しいガルニチ・・・ ......

gomaさん

gomaさん

いつまでも残したい我が家のレシピ、何回でも作りたいわたしのレシピを探求中。お菓子やお料理、たまに編み物やソーイングまで、マイレシピを見つけて纏めて残したいと思っています。