ベーコンときのこの玉ねぎ蒸し レシピあり

ベーコンときのこの玉ねぎ蒸し
  1. おいしそう!

今夜の夕食は 「ベーコンときのこの玉ねぎ蒸しのお夕飯 」 今日はフライパンで蒸し物~ 簡単でカロリー低くて美味しくて言うことなし フライパンに玉ねぎスライス→きのこ→ベーコンを並べ 料理酒をすこしふりかけて中火~弱火で数分蓋をして蒸す 玉ねぎがしんなりしたら出来上がり~ ぽん酢や甘味噌でいただきました~ 「塩豚と高野豆腐のスープ 」 中華スープがベースになってます 塩豚も使い切りました~ 高野豆......

カーニャさん

カーニャさん

毎日のお夕飯とSMAP&嵐についてごにょごにょと綴っています♪