ワカモレとチーズのオーブングリル レシピあり

ワカモレとチーズのオーブングリル
  1. おいしそう!

アボカド …大好きです   初めて食べたのは20を過ぎてからです その前は、 あったのか というくらい、無縁でした   アボカド   森のバター とも言われるほどあってクリーミーですよね   最初のころは、スライスして、 わさびじょうゆ で食べていました   しかしやっぱり食べやすくて絶品なのは ワカモレ です   マニアン はお弁当にも持っていってました   皮 もお皿代わりに使えます   ★......

くっく☆マニアンさん

くっく☆マニアンさん

キモチがあれば 料理は変わる 想いをこめれば 必ず伝わる をモットーに、 青森県の港町でのんびり料理しています。 県産のにんにくを積極的に料理に使っています♪ B級グルメからおうちで作れるごちそう 世界の料理やお菓子など、 NO BORDERで挑戦しています。 よろしくお願いします☆