おいしいお塩でいただく☆参鶏湯 レシピあり

おいしいお塩でいただく☆参鶏湯
  1. 4
    おいしそう!

  こんばんは 今日の晩ご飯は、 朝から用意していました レシピブログさん からいただいた 博多の焼き塩 と フルールドセル という美味しいお塩で、 特別おいしいご飯 を作ろうと考えていました。   ちょうど使いたくって出番を待っていたひな鳥が冷凍庫で待機していたので 参鶏湯に決定!! 即決です☆しかも 本格的な参鶏湯 を作りたいと思っていました。 本格的といっても、 本......

くっく☆マニアンさん

くっく☆マニアンさん

キモチがあれば 料理は変わる 想いをこめれば 必ず伝わる をモットーに、 青森県の港町でのんびり料理しています。 県産のにんにくを積極的に料理に使っています♪ B級グルメからおうちで作れるごちそう 世界の料理やお菓子など、 NO BORDERで挑戦しています。 よろしくお願いします☆