レシピブログ
マクロビ料理教室で、おいしい~と感激したお料理のひとつです。切り板麩を、醤油・味噌・生姜で味付けし、くず粉と地粉をまぶして揚げます。青梗菜と揚げた切り板麩を炒めて出来上がり〓青梗菜の代わりにピーマンを使うと、チンジャオロースー風になり、これもまた美味♪青梗菜は、カロテン・ビタミン豊富!油で調理することで、吸収力もUPです。抗酸化作用もばっちり〓...
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
車麩とひき肉の卵とじ丼
車麩とクレソンのマヨ照...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット