レシピブログ
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マクロビ料理教室で、おいしい~と感激したお料理のひとつです。切り板麩を、醤油・味噌・生姜で味付けし、くず粉と地粉をまぶして揚げます。青梗菜と揚げた切り板麩を炒めて出来上がり〓青梗菜の代わりにピーマンを使うと、チンジャオロースー風になり、これもまた美味♪青梗菜は、カロテン・ビタミン豊富!油で調理することで、吸収力もUPです。抗酸化作用もばっちり〓...
車麩で☆簡単照り焼き
台湾の常備菜★花生麺筋...
ほんのりカレーな車麩ち...
作り置き*お麩でふわふ...
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新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
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