とろっとろ豚の角煮 と 『自家製発芽玄米』。 レシピあり

とろっとろ豚の角煮 と 『自家製発芽玄米』。
  1. おいしそう!

おはようございます、りさママです ようやく冬らしい寒さになってきましたね。 朝起きるときのぬくぬくお布団が気持ち良いです さて、昨日の晩ごはんです。 *とろっとろ豚の角煮 *白菜と大豆のコールスロー *ほうれん草のおひたし *大根の葉と油揚げのお味噌汁 *自家製発芽玄米ごはん 『とろっとろ豚の角煮』は… 圧力鍋に2,3センチ幅に切った豚バラ(500g)を入れ、しっかりかぶる程度の水を入れたら沸......

りさママさん

りさママさん

はじめまして! 4才はる(男の子)と1才いちごちゃん(女の子)のママです。 365日、毎日違う野菜たっぷり晩ごはんを作っています。 パンを焼くのが、毎日の自分へのご褒美★ いつか子どもたちに、『きょうの晩ごはん、なぁに?』って聞いてもらいたいな。