カルシウムたっぷり!?小松菜麻婆豆腐。 レシピあり

カルシウムたっぷり!?小松菜麻婆豆腐。
  1. おいしそう!

おはようございます、りさママです 野菜をたっぷり食べる強化週間 冷蔵庫に小松菜と豆腐がたっぷり入っていたので、麻婆豆腐にしました。 『野菜はあるもの全部入れてしまえ~!!!』 人参、玉ねぎ、小松菜、大根などお野菜がたっぷり入っています。 お肉もどっかんと食べ応えがあるように牛豚ひき肉を使いました。 これだけでボリューム満点おかずのできあがり ちなみにこの写真の料理はすべて私と子どもたち二人で完......

りさママさん

りさママさん

はじめまして! 4才はる(男の子)と1才いちごちゃん(女の子)のママです。 365日、毎日違う野菜たっぷり晩ごはんを作っています。 パンを焼くのが、毎日の自分へのご褒美★ いつか子どもたちに、『きょうの晩ごはん、なぁに?』って聞いてもらいたいな。