人参の葉のかき揚げ。おいしさのポイントは、ちょこっとアレを入れるだけ。 レシピあり

人参の葉のかき揚げ。おいしさのポイントは、ちょこっとアレを入れるだけ。
  1. おいしそう!

    おはようございます、りさママです。   畑からの贈り物。一年に一度だけ食べるこの野菜。   おじいちゃんたちから送られきた新鮮野菜たち。   おいしく食べたい。     『野菜が主役の食卓は彩り豊か。』     新鮮野菜の緑がテーブルに映えます             『一口食べて、失敗した!と思った。』     人参の葉っぱのかき揚げ。     人参2本分の葉っぱを細かく刻み、紫蘇2,......

りさママさん

りさママさん

はじめまして! 4才はる(男の子)と1才いちごちゃん(女の子)のママです。 365日、毎日違う野菜たっぷり晩ごはんを作っています。 パンを焼くのが、毎日の自分へのご褒美★ いつか子どもたちに、『きょうの晩ごはん、なぁに?』って聞いてもらいたいな。