練りごまがポイント★根菜の味噌シチューグラタン レシピあり

練りごまがポイント★根菜の味噌シチューグラタン
  1. おいしそう!

    おはようございます、りさママです。     そろそろシチューなどの煮込みがおいしい季節になりましたね。   根菜の味噌シチューを作ったので、翌日はグラタンにしました。     『毎日、作って!と言われました。』     子どもたち、グラタンが大好きなんです。   ま、大好きなのはグラタンというよりとろけたチーズかな     おかげで、はるもいちごちゃんもおかわりをしてくれたから、いいかな......

りさママさん

りさママさん

はじめまして! 4才はる(男の子)と1才いちごちゃん(女の子)のママです。 365日、毎日違う野菜たっぷり晩ごはんを作っています。 パンを焼くのが、毎日の自分へのご褒美★ いつか子どもたちに、『きょうの晩ごはん、なぁに?』って聞いてもらいたいな。