失敗したパン生地はこうなる~それでも食べるのをあきらめない~ レシピあり

失敗したパン生地はこうなる~それでも食べるのをあきらめない~
  1. おいしそう!

    おはようございます、りさママです。       ぼ~っとしながらパン生地を仕込んでいたら、まさかの 砂糖を塩を逆に入れてしまった   途中で気づいて、塩を取り出したものの、一体どれだけ入ったのかわからない。       『こういうときは、困ったときの晩ごはんに大活躍!』     塩が多め=発酵がゆっくり。   ということで、チルド室に入れて二日。   ピザ生地にするのであれば、ふんわりさ......

りさママさん

りさママさん

はじめまして! 4才はる(男の子)と1才いちごちゃん(女の子)のママです。 365日、毎日違う野菜たっぷり晩ごはんを作っています。 パンを焼くのが、毎日の自分へのご褒美★ いつか子どもたちに、『きょうの晩ごはん、なぁに?』って聞いてもらいたいな。