【レシピ】人参の葉と牛蒡の香りがさわやかなかき揚げ♪ レシピあり

【レシピ】人参の葉と牛蒡の香りがさわやかなかき揚げ♪
  1. おいしそう!

    おはようございます、りさママです。         揚げ物天国の晩ごはん⇒ 毎日、毎日、揚げ物だ~!!!なんでなんだ~!!!!     今回、ご紹介するレシピは、かき揚げです。     またまた揚げ焼き           『人参の葉は収穫後できるだけすぐに食べたい。』       時間が経てばたつほど、香りがとんでしまう。   そして、葉がしおれ、固くなってくるの       収穫後す......

りさママさん

りさママさん

はじめまして! 4才はる(男の子)と1才いちごちゃん(女の子)のママです。 365日、毎日違う野菜たっぷり晩ごはんを作っています。 パンを焼くのが、毎日の自分へのご褒美★ いつか子どもたちに、『きょうの晩ごはん、なぁに?』って聞いてもらいたいな。