【レシピ】人参の細切りというにはオシャレすぎる!和風キャロットラペ♪ レシピあり

【レシピ】人参の細切りというにはオシャレすぎる!和風キャロットラペ♪
  1. おいしそう!

    おはようございます、りさママです。         こちらの晩ごはん⇒ もへじなのに、ビビンバ?ん?なんだ、それ??     ご紹介するのは、和風キャロットラペ。           『キャロットラペは、人参の細切りサラダのことだよ。』       フランスの定番料理です。   今回は和風仕立てにしています。           ①スライサーで細切りにします。       人参(中1本)......

りさママさん

りさママさん

はじめまして! 4才はる(男の子)と1才いちごちゃん(女の子)のママです。 365日、毎日違う野菜たっぷり晩ごはんを作っています。 パンを焼くのが、毎日の自分へのご褒美★ いつか子どもたちに、『きょうの晩ごはん、なぁに?』って聞いてもらいたいな。