【レシピ】最強調味料出現!桜えびで味が決まるレンコンと小松菜の炒めもの レシピあり

【レシピ】最強調味料出現!桜えびで味が決まるレンコンと小松菜の炒めもの
  1. おいしそう!

      おはようございます、りさママです。     晩ごはん。     『桜エビにハマっています。』       夏に神戸で母が何にでも桜えびをかけていてねぇ。     かき揚げに、 桜えび!   小松菜のお浸しに、 桜えび!   そして、もちろん!冷奴にも、 桜えび!       そのまま食べてもおいしい。   料理に加えても、味を引き立ててくれる。   ほどよい塩分と、(私のように)で......

りさママさん

りさママさん

はじめまして! 4才はる(男の子)と1才いちごちゃん(女の子)のママです。 365日、毎日違う野菜たっぷり晩ごはんを作っています。 パンを焼くのが、毎日の自分へのご褒美★ いつか子どもたちに、『きょうの晩ごはん、なぁに?』って聞いてもらいたいな。