レシピブログ
おはようございます、りさママです。 晩ごはん。 『桜エビにハマっています。』 夏に神戸で母が何にでも桜えびをかけていてねぇ。 かき揚げに、 桜えび! 小松菜のお浸しに、 桜えび! そして、もちろん!冷奴にも、 桜えび! そのまま食べてもおいしい。 料理に加えても、味を引き立ててくれる。 ほどよい塩分と、(私のように)で......
食べる小魚&桜エビのカ...
大根の皮と桜エビのかき...
桜エビとちりめんじゃこ...
釜揚げ桜エビ&シラスの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」