【レシピ】アレを使って★レタスとレンコンと油揚げのあんかけ レシピあり

【レシピ】アレを使って★レタスとレンコンと油揚げのあんかけ
  1. おいしそう!

こんにちは、りさママです。 昨日の晩ごはんにあった レタスとレンコンと油揚げの あんかけ作り方をご紹介します。 焼き色をつけるのがおいしさのポイント 焼き色がみえるお料理って 1.5倍増しに美味しくみえる よねよね。 【作り方】 ①レンコン(1節)を縦に半分に 割り半月切りにしたら、さっと 水にくぐらせ、フライパンで 中火にかける。 テフロン加工のフライパンがオススメ。 手でさいたまいたけ(1......

りさママさん

りさママさん

はじめまして! 4才はる(男の子)と1才いちごちゃん(女の子)のママです。 365日、毎日違う野菜たっぷり晩ごはんを作っています。 パンを焼くのが、毎日の自分へのご褒美★ いつか子どもたちに、『きょうの晩ごはん、なぁに?』って聞いてもらいたいな。