【特大干物のおいしい焼き方】ホッケ開きの和定食 レシピあり

【特大干物のおいしい焼き方】ホッケ開きの和定食
  1. 1
    おいしそう!

        こんにちは、りさママです。       献立に迷ったときにお越しください。 今日の晩ごはんのヒントになるものを見つけていただければうれしいです! そして、いつも読んでくださっているみなさま、ありがとうございます。更新の励みになっています。(♥ はじめまして★自己紹介です )       ホッケが好き だ~!!     * 献立*   ■ 特大ホッケの開き ■ 青のりと天かすの厚焼......

りさママさん

りさママさん

はじめまして! 4才はる(男の子)と1才いちごちゃん(女の子)のママです。 365日、毎日違う野菜たっぷり晩ごはんを作っています。 パンを焼くのが、毎日の自分へのご褒美★ いつか子どもたちに、『きょうの晩ごはん、なぁに?』って聞いてもらいたいな。