【居酒屋の人気定番料理が意外と簡単】青のり香る♪牛蒡のから上げ レシピあり

【居酒屋の人気定番料理が意外と簡単】青のり香る♪牛蒡のから上げ
  1. 1
    おいしそう!

* 献立*   ■ さくっ♪鶏のから揚げ ■ 青のり香る♪牛蒡のから揚げ ■ 3種の野菜のナムル ■ 白菜とたたき梅の和え物 ■ 芽キャベツとソーセージのトマト煮込み ■ 土鍋ごはん サクッ♪鶏のから揚げ   今回はたっぷりの油で 揚げちゃうよ~♪     材料 (4人分)   ■鶏もも肉…2枚   ■すりおろしたニンニク…1片 ■しょう油…大さじ2 ■酒・・・大さじ2 ■塩…少々   ■小麦粉......

りさママさん

りさママさん

はじめまして! 4才はる(男の子)と1才いちごちゃん(女の子)のママです。 365日、毎日違う野菜たっぷり晩ごはんを作っています。 パンを焼くのが、毎日の自分へのご褒美★ いつか子どもたちに、『きょうの晩ごはん、なぁに?』って聞いてもらいたいな。