【天ぷら液が残ったときのおいしい食べ方】手作り天かすにして〇〇に!! レシピあり

【天ぷら液が残ったときのおいしい食べ方】手作り天かすにして〇〇に!!
  1. 1
    おいしそう!

        こんにちは、りさママです。       献立に迷ったときにお越しください。 今日の晩ごはんのヒントになるものを見つけていただければうれしいです! そして、いつも読んでくださっているみなさま、ありがとうございます。更新の励みになっています。(♥ はじめまして★自己紹介です )   昨日の記事( 【30分で6品】鶏手羽中のケチャ炒めと鶏軟骨のサクサクから揚げ~鶏尽くし~ )も読んでく......

りさママさん

りさママさん

はじめまして! 4才はる(男の子)と1才いちごちゃん(女の子)のママです。 365日、毎日違う野菜たっぷり晩ごはんを作っています。 パンを焼くのが、毎日の自分へのご褒美★ いつか子どもたちに、『きょうの晩ごはん、なぁに?』って聞いてもらいたいな。