レシピブログ
* 献立* 牡蠣のバターしょう油ソテー バター+しょう油=正義だっ ① 牡蠣 は 塩 をまぶして 汚れを落とすように 流水であらう。水がきれいになるまで 水を変える。 ②牡蠣の表面に軽く小麦粉を はたいたら バター を溶かした フライパンで中火で炒める。 表面がかりっとしたら 裏返して しょう油 を加えて焼く。 ↓ カリッとろっとおいしい いちご......
人参の葉と胡麻のチヂミ
ほうれん草と人参のごま...
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...