レシピブログ
毎年恒例の冬の箱根旅行に行ってきました。 旅先の夕食は…迷う必要もなかった。 申込時に夫が和食を選択してました。 迷うのも楽しかったけどね。 お献立 ・先付け 旬采彩々(白子ポン酢、桜えびとほうれん草のおひたし、鮭の親子寿司) ・お造り 伊勢海老の姿盛り、鮪、鰤、帆立 ・進肴 蟹鍋 ・揚げ物 海老の香煎揚げ、蓮根はさみ揚げ ・蒸し物 鯛蕪蒸し ・煮物 季節野菜の炊き合わ・・・ ...
ゆりねと海老の卵とじ
☆海老と自然薯の酒蒸し...
創味シャンタンde海老...
わが家の定番 「海老カ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...