レシピブログ
久しぶりにお休みが一緒になったのでお弁当はお休み^ ^ なのでランチは前から食べたがっていたガレットを作りました( ´ ▽ ` ) ですが、「そば粉はいやー」って言われたので薄力粉+全粒粉で。 それって…クレープ(笑) 極力甘みを抑えてハム&卵&チーズでお食事クレープ♪ 同じ生地でメープル&マーマレードをかけてデザートクレープも♪ お写真は玉子が割れて流れちゃいました(泣) ガレット ハーブソル......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...