クレソンとお魚☆さわらのソテー レシピあり

クレソンとお魚☆さわらのソテー
  1. おいしそう!

さわらのクレソンソテー 《Recipe》2人分 鰆 1切れ お塩 1つかみ バター 10g 輪切りレモン 2枚 白ワイン 小匙1 クレソン 1つかみ 1.鰆をお塩で包み、30分~2時間おく。 2.洗って水気をふく。 3.皮面をバターで焼く。 4.裏返したらレモンをのせ、白ワインをふって、直ふたをして蒸し焼きにする。途中でクレソンを加えさっと炒める。 ※お塩30分くらい......

chefたまさん

chefたまさん

共働き週7弁当。 少ない材料/簡単/シンプル/可愛い/楽しい/丁寧/もったいない/食品ロスを減らしたい ・クックパッドアンバサダー2021、2022 レシピブログさんメイソンジャーレシピ本掲載、COOKPADさん2020年冬レシピ掲載、南海ラジオ、CS有吉大明神レシピ紹介、日経MJ*ケーブルTV取材 資格マニア(ケーキ、パン、アイシング、整理収納、漢字)