レシピブログ
手巻き寿司の残りで、 プチお野菜お寿司。 *ネタ* * パプリカの揚げ浸し * おなすの揚げ浸し パプリカ...1/4個 おなす...1本 かぼちゃ...5スライス 菜種油...大さじ3~4 麺つゆ...大さじ5 梅肉...1個分 揚げ焼きにしたお野菜を 麺つゆ+梅肉に浸す。 以上。 * 椎茸の甘辛煮 * お稲荷 椎茸...2個 油あげ...4枚 人参...1/3本 昆布だし...150cc ......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
カレイの和風野菜あんか...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...