レシピブログ
手巻き寿司の残りで、 プチお野菜お寿司。 *ネタ* * パプリカの揚げ浸し * おなすの揚げ浸し パプリカ...1/4個 おなす...1本 かぼちゃ...5スライス 菜種油...大さじ3~4 麺つゆ...大さじ5 梅肉...1個分 揚げ焼きにしたお野菜を 麺つゆ+梅肉に浸す。 以上。 * 椎茸の甘辛煮 * お稲荷 椎茸...2個 油あげ...4枚 人参...1/3本 昆布だし...150cc ......
お箸で食べる夏野菜と豚...
ゆで野菜のナムル風サラ...
野菜不足解消に◎食物繊...
【ホエーを使った】体に...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...