【変身ごはん】蒸しサーモンのすし南蛮漬け レシピあり

【変身ごはん】蒸しサーモンのすし南蛮漬け
  1. おいしそう!

昨日のごはんは ちらし寿司 ♪ あ... ちらし寿司の素で簡単に(_ _) そしていつも思うこと。 『1合しか炊かないから具が余る』 全部入れてしまうと濃すぎるし、 たくさん炊いて保存してもいいけ......

chefたま(永井めぐ)さん

chefたま(永井めぐ)さん

「もったいない」が口癖。 少ないお材料で、時間をかけない、 シンプルなお料理を心がけています(*´∇`*) 愛知県で"実験キッチン&ナチュラルイタリアン ☆お料理教室そら"を開催中。 #調理師#米粉マイスター#ナチュラルフードコーディネーター