ご報告☆【Recipe:ジェンガめし☆根菜ぽん酢煮】たまさん デビュー戦(*´ω`*) レシピあり

ご報告☆【Recipe:ジェンガめし☆根菜ぽん酢煮】たまさん デビュー戦(*´ω`*)
  1. 1
    おいしそう!

ご報告☆ 本日10/2(金)の 日経MJ(流通新聞) にて 当お教室のお料理を ご紹介いただきました( ´艸`)わぉ。 トレンド面にて、 【ジェンガめし】 のご紹介。 紙面を確認できていないため、......

chefたま(永井めぐ)さん

chefたま(永井めぐ)さん

「もったいない」が口癖。 少ないお材料で、時間をかけない、 シンプルなお料理を心がけています(*´∇`*) 愛知県で"実験キッチン&ナチュラルイタリアン ☆お料理教室そら"を開催中。 #調理師#米粉マイスター#ナチュラルフードコーディネーター