レシピブログ
名古屋人っちゃぁ、味噌だがや。 うん、 なんだかおかしい。 名古屋弁は難しいわ(´ω`*)ふふ 名古屋弁は 使わないわぁ... どちらかといえば三河弁かしら。 言葉遣いは気を付けているのだけれど、 広島のあたりも 時々出ます(о´∀`о) ♥本日の食材♥ 創味シャンタンDX 味の秘密は 白い缶の中に... いろんなお肉のお出汁が詰まっています。 濃いわ~。 なので控えめに赤味噌プラス(°▽°)......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
2分で簡単きゅうりの味...
葉うどと椎茸味噌
新玉ねぎの味噌漬け
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット