お正月気分と残り物消化【Recipe:ねぎまと春菊の炒め】 レシピあり

お正月気分と残り物消化【Recipe:ねぎまと春菊の炒め】
  1. おいしそう!

お正月気分から抜け出せないヽ(・∀・)ノ そんな貴方! 一緒~(*´∇`*)笑 ゴロゴロとパクパクが止まりません( ・∇・) おつまみに作った豚ねぎマ残りも、 すき焼きの春菊の余りも、 残り物集めてお弁当へ(・∀・)ノ 本日のレシピ 豚ねぎまと春菊の炒め ■ お材料 ■ 2人分(#6カップ3個) 豚ねぎマ・・・3本 春菊・・・3把 おもちのお醤油(砂糖醤油)・・・小さじ1 ■ 作り方 ......

chefたまさん

chefたまさん

共働き週7弁当。 少ない材料/簡単/シンプル/可愛い/楽しい/丁寧/もったいない/食品ロスを減らしたい ・クックパッドアンバサダー2021、2022 レシピブログさんメイソンジャーレシピ本掲載、COOKPADさん2020年冬レシピ掲載、南海ラジオ、CS有吉大明神レシピ紹介、日経MJ*ケーブルTV取材 資格マニア(ケーキ、パン、アイシング、整理収納、漢字)