レシピブログ
玉子とろ~ん♥甘めで濃い~(*´ー`*)♥ 今日の晩御飯は、 先日のケンミンショーで観た愛媛の名物。 焼豚玉子飯♥ 本日のレシピ 焼豚玉子飯 ■ お材料 ■ (2人分) 焼豚・・・150g 卵・・・2個 *お水・・・大さじ1 *お醤油・・・大さじ1 *みりん・・・大さじ1 *甜菜糖・・・大さじ2/3 ごはん・・・2人分 ■ 作り方 ■ 1.(*)を一煮立ちしてタレを作る。 2.温かいタレにく......
焼豚なしでも美味しく作...
焼豚とほうれん草のオイ...
新生姜効かせた厚切り焼...
直火焼豚(伊藤ハム詰め...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ