レシピブログ
マイブームその2♥ {蒸し大豆♥) おやつにぱくぱく、 サラダにぱらぱら、 おつまみにも。 本日のレシピ 梅だいず ■ お材料 ■ 1人分 蒸し大豆・・・50粒 梅干し・・・1個 ごま・・・3つまみ ■ 作り方 ■ 1.梅干しを叩く。 2.大豆と梅を和えて、ごまをふる。 ■ ポイント ■ *蒸し大豆は市販の塩蒸しを使用しました。 *ごまは指でひねり潰しながら加えると香りがたち、吸収もよくなり......
小松菜と大豆のサラダ
大豆の水煮×潰して×唐...
大豆と鶏挽肉のドライカ...
栄養たっぷり☆大豆入り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト