レシピブログ
マイブームその2♥ {蒸し大豆♥) おやつにぱくぱく、 サラダにぱらぱら、 おつまみにも。 本日のレシピ 梅だいず ■ お材料 ■ 1人分 蒸し大豆・・・50粒 梅干し・・・1個 ごま・・・3つまみ ■ 作り方 ■ 1.梅干しを叩く。 2.大豆と梅を和えて、ごまをふる。 ■ ポイント ■ *蒸し大豆は市販の塩蒸しを使用しました。 *ごまは指でひねり潰しながら加えると香りがたち、吸収もよくなり......
切り干し大根と大豆の煮...
大豆とひき肉入りひじき...
こどものおやつ♪卵・乳...
大豆の水煮×潰して×唐...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...