【Recipe】ピーマンと椎茸の焼き浸し レシピあり

【Recipe】ピーマンと椎茸の焼き浸し
  1. おいしそう!

お弁当おかず♪ 定番のピーマンの揚げ浸しを、 ごま油で揚げ焼きにして、 椎茸を入れたら美味しかった(*´∇`*) 本日のレシピ 椎茸とピーマンの焼き浸し ■ お材料■ 2人分 ピーマン・・・2個 椎茸・・・3個 ごま油・・・大さじ1 めんつゆ・・・大さじ3 ■作り方■ 1.ピーマン、椎茸を食べやすい大きさに切る。 2.ごま油で揚げ焼きする。 3.めんつゆにつける。 ......

chefたまさん

chefたまさん

共働き週7弁当。 少ない材料/簡単/シンプル/可愛い/楽しい/丁寧/もったいない/食品ロスを減らしたい ・クックパッドアンバサダー2021、2022 レシピブログさんメイソンジャーレシピ本掲載、COOKPADさん2020年冬レシピ掲載、南海ラジオ、CS有吉大明神レシピ紹介、日経MJ*ケーブルTV取材 資格マニア(ケーキ、パン、アイシング、整理収納、漢字)