レシピブログ
冷蔵庫の余り物をお弁当おかずに。 こんな時間にすみません☺️ 余り物なので分量表記ありません🙏。 本日のレシピ とうがんとお豆の煮物 ■ お材料 ■ 1皿分 とうがん 蒸し大豆 油揚げ めんつゆ(2倍希釈) お水 ■ 作り方 ■ 1.とうがんを薄切りにする。 2.油揚げは熱湯をかけて油抜きし、とうがんと大きさを揃える。 3.全部お鍋に入れて蓋をして煮る。 ★涌いたら弱火 と......
とうがんと肉団子の煮物...
素材一品だけおかず、と...
冬瓜、大根、大量消費*...
ヒンヤリ!とうがんの豚...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト