おせんべいと里芋は粗割が美味しい!里芋の煮っころがし レシピあり

おせんべいと里芋は粗割が美味しい!里芋の煮っころがし
  1. おいしそう!

味が絡む~♥️ シンプル&丁寧が楽しい&美味しいを創る お料理教室そら ♥️ たまさんと申します(о´∀`о)♪ 蒸した里芋を粗割りして 大分はフジヨシさんのカトレア醤油 で転がすとおかずにもおつまみにも( ´∀`)b 本日のレシピ 粗割り里芋の煮っころがし ■お材料■2人分 里芋・・・200g お水(蒸し用)・・・200cc カトレア醤油・・・大さじ1 お水・・・大さじ2 ■作り方■ 1.......

chefたまさん

chefたまさん

共働き週7弁当。 少ない材料/簡単/シンプル/可愛い/楽しい/丁寧/もったいない/食品ロスを減らしたい ・クックパッドアンバサダー2021、2022 レシピブログさんメイソンジャーレシピ本掲載、COOKPADさん2020年冬レシピ掲載、南海ラジオ、CS有吉大明神レシピ紹介、日経MJ*ケーブルTV取材 資格マニア(ケーキ、パン、アイシング、整理収納、漢字)