レシピブログ
お材料は人参、梅、胡麻、お醤油。 シンプル、丁寧が美味しい&楽しいを創る♥️ お料理教室そら たまさんと申します(о´∀`о)♥️ いつも炒めるので、 今日は蒸し煮にしてノンオイル。 シンプルに仕上げました。 本日のレシピ 人参の梅蒸し ■お材料■2人分 人参・・・100g お水・・・100cc 梅干し・・・2個 お醤油・・・小さじ1 いり胡麻・・・3つまみ ■作り方■ 1.人参を一口大の乱......
レンジで1分おかず!人...
蓮根・こんにゃく・人参...
野菜を野菜で食べよう!...
人参の葉とリンゴのハニ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ