めんつゆで簡単に!かぶと水菜の煮びたし【Recipe】 レシピあり

めんつゆで簡単に!かぶと水菜の煮びたし【Recipe】
  1. おいしそう!

かぶがとろける~。 シンプル、丁寧が美味しい&楽しいを創る♥️ お料理教室そら たまさんと申します(о´∀`о)♥️ ご近所の農家さんのかぶと、 自家菜園の水菜を シンプルに煮てみました。 本日のレシピ かぶと水菜の煮びたし ■お材料■ 2人分 かぶ・・・1個 水菜・・・2把 めんつゆ・・・20cc お水・・・70cc ■作り方■ 1.かぶの皮を厚くむき、乱切りする。 2.水菜をざっくり切る......

chefたまさん

chefたまさん

共働き週7弁当。 少ない材料/簡単/シンプル/可愛い/楽しい/丁寧/もったいない/食品ロスを減らしたい ・クックパッドアンバサダー2021、2022 レシピブログさんメイソンジャーレシピ本掲載、COOKPADさん2020年冬レシピ掲載、南海ラジオ、CS有吉大明神レシピ紹介、日経MJ*ケーブルTV取材 資格マニア(ケーキ、パン、アイシング、整理収納、漢字)