レタスの外葉がメイン!白だしさっと煮~ヤマキ割烹白だし【Recipe】 レシピあり

レタスの外葉がメイン!白だしさっと煮~ヤマキ割烹白だし【Recipe】
  1. 3
    おいしそう!

まだまだ葉ものが高いので! シンプル、丁寧が美味しい&楽しいを創る♥️ お料理教室そら たまさんと申しますヾ(´ー`)ノ レタスの外葉も茎も芯も捨てたらもったいない‼️ おいしくいただきましょ。 ヤマキ割烹白だし 1本で「白だしさっと煮」 お鍋は使わず手軽にフライパンで調理♪ お材料2つ。煮込み時間1分♪ 手軽にシンプルに(о´∀`о)♪ 本日のレシピ レタスの外葉と油揚げのさっと煮 ■お材......

chefたまさん

chefたまさん

共働き週7弁当。 少ない材料/簡単/シンプル/可愛い/楽しい/丁寧/もったいない/食品ロスを減らしたい ・クックパッドアンバサダー2021、2022 レシピブログさんメイソンジャーレシピ本掲載、COOKPADさん2020年冬レシピ掲載、南海ラジオ、CS有吉大明神レシピ紹介、日経MJ*ケーブルTV取材 資格マニア(ケーキ、パン、アイシング、整理収納、漢字)